Mon année à Oslo | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Il est tout petit, mais il est là : Mon premier coup de soleil Norvégien !!!![]() Et oui, on pensait que la chose serait impossible. Il y a encore peu de temps je m'amusais d'avoir pu penser qu'emmener de la biafine en Norvège serait utile. Mais aujourd'hui miracle, il semble bien que mon nez soit plus rouge que d'habitude, et ce n'est pas à cause de la bière ... (il ne se voit pas sur la photo, désolé)
![]() Depuis hier, l'oncle de Lucy nous a rejoint. Nous avons visité le musée de Kon tiki, je ne connaissais pas trop l'histoire donc la visite a été très intéressante. Nous y sommes allés en bateau-bus. En fin d'aprem nous sommes allées à l'International Coffee Hour à Chateau neuf (un espèce d'immeuble immense qui est la boite de l'université, cela s'ajoute à tous les pubs des facultés qui se trouvent au sous-sol de chaque bâtiment) Avant de retrouver notre buddy group pour aller à une fête je ne sais où dans Oslo j'ai emmené Eszter (une amie hongroise) voir Vigelandsparken. Je dois avouer que c'était un peu plus jolie cette fois ci avec du soleil. Le soir nous sommes donc sorties une énième fois, nous avons failli ne plus retrouver notre chemin. Heureusement, nous avons trouvé un gentil couple qui nous a indiqué comment retourner au métro. Aujourd'hui c'était sortie barbecue sur la plage. Nous sommes allées sur l'île de Hovedøya dans le fjord d'Oslo. Le temps était magnifique, l'eau très bonne. Nous avons passé un super après midi, les photos parlent d'elles-même. ![]() ![]() ![]() Publié à 03:24, le 16/08/2008, Oslo Mots clefs : { Page précédente } { Page 8 sur 15 } { Page suivante } |
Accueil Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos
LiensMon voyage à ChengduOslo sur wikipédia VisitNorway.fr Ambassade de France à Oslo RubriquesDerniers articlesBergen au SoleilHär i Göteborg är det toppen ! Sur le glacier Gravir la montagne En route pour Fjærland Amis |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||